Utair предлагает кухни народов мира в новом меню
20 апреля 2021
Utair ввел новое меню бортового питания в соответствии с пожеланиями пассажиров. Компания летает по всей стране и за рубежом, поэтому в новом меню представлены популярные национальные блюда.
«Мы постарались учесть вкусы всех пассажиров, поэтому ввели 12 новых блюд в дополнение к уже полюбившимся. Также расширили детское меню и предлагаем варианты, которые понравятся маленьким пассажирам — куриные стрипсы с картофельным пюре и сладкий набор. А для путешественников с особыми потребностями в еде есть халяльные и вегетарианские наборы», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
Каждый пассажир может заказать набор для завтрака, обеда или ужина. Набор состоит из закуски, основного блюда и десерта к чаю и кофе. Блюда подаются с соусами, чтобы после разогрева на борту еда оставалась сочной и мягкой.
Завтраки Utair — это сырники, омлет-рулет с курицей или оладьи с вишневым соусом.
На обед и ужин пассажир может выбрать следующие блюда:
• Лапша с говядиной по-азиатски
• Колбаски венгерские с макаронами фарфалле
• Курица по-милански с картофельным пюре
• Фрикадельки шведские с гречкой
• Цыпленок по-техасски с печеным картофелем
• Аджапсандал
• Фалафель с йогуртовым соусом
• Лосось на гриле с цуккини
• Шашлык куриный с овощами гриль
К чаю и кофе на рейсах Utair можно заказать десерты:
• Шоколадный кейк
• Малиновый мусс c семенами чиа
• Сладкий сет из двух пирожных
• Сет с кокосовым муссом и пирожным лимончелло
Новое меню доступно на всех рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на региональных рейсах с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказать еду в полет можно при покупке билета и регистрации на рейс в мобильном приложении авиакомпании и на сайте utair.ru.
Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов являются уникальными и доступны только пассажирам авиакомпании.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
«Мы постарались учесть вкусы всех пассажиров, поэтому ввели 12 новых блюд в дополнение к уже полюбившимся. Также расширили детское меню и предлагаем варианты, которые понравятся маленьким пассажирам — куриные стрипсы с картофельным пюре и сладкий набор. А для путешественников с особыми потребностями в еде есть халяльные и вегетарианские наборы», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
Каждый пассажир может заказать набор для завтрака, обеда или ужина. Набор состоит из закуски, основного блюда и десерта к чаю и кофе. Блюда подаются с соусами, чтобы после разогрева на борту еда оставалась сочной и мягкой.
Завтраки Utair — это сырники, омлет-рулет с курицей или оладьи с вишневым соусом.
На обед и ужин пассажир может выбрать следующие блюда:
• Лапша с говядиной по-азиатски
• Колбаски венгерские с макаронами фарфалле
• Курица по-милански с картофельным пюре
• Фрикадельки шведские с гречкой
• Цыпленок по-техасски с печеным картофелем
• Аджапсандал
• Фалафель с йогуртовым соусом
• Лосось на гриле с цуккини
• Шашлык куриный с овощами гриль
К чаю и кофе на рейсах Utair можно заказать десерты:
• Шоколадный кейк
• Малиновый мусс c семенами чиа
• Сладкий сет из двух пирожных
• Сет с кокосовым муссом и пирожным лимончелло
Новое меню доступно на всех рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на региональных рейсах с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказать еду в полет можно при покупке билета и регистрации на рейс в мобильном приложении авиакомпании и на сайте utair.ru.
Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов являются уникальными и доступны только пассажирам авиакомпании.
Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.